Вы читаете kermit73

А. В.
kermit73
...................... ...................

Август 2014
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

А. В. [userpic]
Женщины-ампути.

`



Тут ещё.


Не приведи Господь кому, конечно. Но вот такая Татьяна Мясникова, возглавляющая миссию "Ампутированные женщины России", говорит*, что наши заграничные друзья просто-таки охотятся за женщинами-amputee, и нередко на них женятся. Чем руководствуются при этом - тёмный лес, но Мясникова из всех возможных причин чётко называет одну:

"...в природе должны быть мужчины, которым такие женщины нравятся [...], потому что точно такую найти сложно или вообще невозможно. Она для него - предел обожания, эдакий цветок эдельвейс [...] Мужчин конечно же интересует физиология. Всё основано на сексе. Секс-машина должна работать."

Вот-вот. Помню, одно из первых удивлений от неизбежного посещения порно-сайтов в середине 90-х было вызвано обширными коллекциями фотографий ампутированных женщин. Тогда популярность этой темы я себе объяснил подспудным желанием особой группы интернет-дрочеров увидеть унижение женщины, "свидетельство" её убогости, и отсюда - получение, сталбыть, высшей степени сладострастного ощущения.

А теперь снова не знаю, что думать. Не из жалости же вывозят ампутанток за кордон. Одним словом, лишний повод покопошиться в пучинах собственной психологии. Хотя одно знаю точно: если бы Ксюхе Собачик отрезали ноги и челюсть, то даже тогда не стал бы за ней ухаживать.


___
* - причудливыми тропками в наше распоряжение попала газета "Мир новостей" от 09.08.2005 № 33.
.

Comments

"если бы Ксюхе Собачик отрезали ноги и челюсть" - ну а вообщто не против , чтобы её немножко укоротили ? Так сказать для эстетики?

Если честно, то больше всего досаждает то, что мне приходится говорить или писать о пустом месте.
Ну а ответ - пох.

о межзвёздном пространстве написано очень много хороших книг.

Там хоть солнечный ветер гуляет.

Не надо бы Вам этих фоток выкладывать, не по людски это...

Уберу под кат.
Хотя взял я их тоже из интернета, в общем доступе.

В инете и не то узришь. Я про то, что есть некий предел натурализма. У меня, например, какой то комок к горлу подкатил, захотелось просто послать всех на х... Абсолютно всех. А такие эмоции - нужны ли? Текст - несколько другое дело. Согласитесь, что между сообщением и показом событий есть разница.

Да согласен, согласен.
Только ведь эти женщины прошли через многое, чтобы теперь с лёгкостью демонстрировать свои изъяны. Можно уважать их решительность, и уж раз они не стесняются... А заметка как раз про то, что демонстрируют фотки, а не вокруг да около. Смешанные чувства, да.

Бесовщина какая-то... Только-только вознамерился выпить иичко на сон грядущий, чего со мной давно не приключалось, как чуть билеты не сдал.

Тот случай, когда чудовища порождают болезнь разума, а не наоборот.

А собчачка, думаю, даже в костре не сгорит, не говоря уже о четвертовании. Та еще ведьма.

Прошу прощения, я вовсе не добивался сдачи билетов почтенными и почётными.

Нет-нет, я - именно НЕПОЧЕТНЫЙ пенсионер, так что, если бы я даже и сдал билеты, окружающий мир бы от этого немного потерял, если бы и потерял что.

Но увы - вынужден третье место присудить в художественной номинации "Сдай билет!". Первое - процесс приготовления и поедания узкопленочными супца из человеческого эмбриона, второе - фонтанирующий акт дефекации какой-то безвестной бабищи (вид снизу), третье - эти существа.
Запахло метрополитеном.

В смысле жжёной резиной или просто недромолибденом, асоциативно?

Передёрнуться, впрочем, немудрено. Мне подобные вещи помогают помнить о бренности сущего.

"Медсестру пощипал за вымя"(с)

Просто. Ассоциативно.

Думаю, третье непочетное место сможет отнять разве что "невъебенных размеров пупсик", появившийся в милой семейке устиновых-сечиных. Если его изображение нам когда-нибудь предъявят.

О бренности можно вспомнить, посмотрев на гроб или на урночку. Прогулки по кладбищам очень помогают, в свое время я любил посещать ДАниловское. Опять же, друг на нем место уже застолбил давно.
А это называется "ни жив, ни мертв". Овощ, то есть. Ну нахуй...

У Маяковского где-то запомнилось:
"Что толку в ногатых- безногую если б..."

(Anonymous)

а я провел би всю жизнь будучи безмерно счастлив!!!fil

(Anonymous)
палю халяву ! ))))

Палю тему )))
http://vk.byym.ru
халява века ёбанарот ))))
[URL=http://vk.byym.ru]клик[/URL]

(Anonymous)
Re: палю халяву ! ))))

Пали, уже недолго осталось до декабря 2012 г.

Skitalec

(Anonymous)
скачать новую версию google earth

скачать новый альбом стима, скачать плагин к винампу, скачать концерт агата кристи